Долгосрочная виза

Первая виза в Чехию (более 90 дней) на основании получения трудовой карты (рабочей визы)

Долгосрочная виза в Чехию на основании разрешения на работу (Трудовая карта)

Для подачи документов на данный тип визы необходимо иметь разрешение на работу от Чешской компании. Если Ваше образование совпадает с видом деятельности компании, которая выдает Вам разрешение на работу, то Ваши шансы получить визу значительно повышаются.

Компания Consult Expert поможет подготовить для Вас весь необходимый пакет документов, необходимы для подачи.


Получить консультацию онлайн


Необходимый список документов для подачи документов на долгосрочную визу в Чехию на основании трудового договора.

• Копия заграничного паспорта заявителя

• Справка о несудимости заявителя (по месту прописки)

• Нострифицированный диплом об образовании (нострификация проходит на территории Чехии)

• Оригинал разрешения на работу (трудовой договор) с компанией, в которой Вы будете работать. В исключительных случаях может быть предоставлен договор о заключении будущего трудового контракта, где прописываются точные условия где и при каких условиях данный контракт будет подписан.

• Документ о наличие жилья (договор аренды + выписка из кадастра недвижимости)

• Медицинская страховка на сумму покрытия не менее 60 000 eвро (оформляется при положительно решении о выдаче долгосрочной студенческой визы в Чехию). Наша компания поможет оформить для Вас страховку в Чехию при необходимости и приложить правила страхования, которое также является обязательным приложением к страховке для иностранца.

Курс валют
1EUR
= 25,545 CZK
100RUB
= 36,108 CZK
1USD
= 22,756 CZK