+420 220-91-1111 +420 601-32-8888 +420 601-32-9999

Долгосрочная виза

Первая виза в Чехию (более 90 дней) на основании участия в юр. лице

Долгосрочная виза на основании участия в юридическом лице

На сегодняшний момент получить быстро и просто данный тип визы крайне затруднительно. Чехия ежегодно ужесточяет правила и требования к получению долгосрочной визы на основании участия в юридическом лице.

Для того чтобы получить данный тип долгосрочной визы в Чехию мало иметь зарегистрированную фирму и являться ее владельцем, необходимо показать действительно работающий бизнес на территории Чешской Республики. На начальном развитии фирмы предполагается, что Вам будет хватать краткосрочных виз (90/180) для управления своей фирмой. Мы настоятельно рекомендуем подавать документы на долгосрочную визу в Чехию на основании участия в юридическом лице после того, как Ваша фирма в течение определенного времени будет показывать активную деятельность, если же этого не сделать, то шанс получить визу очень низок. 
Получить консультацию онлайн


Список необходимых документов для подачи документов на долгосрочную визу в Чехию на основании участия в Юридическом лице.

• Копия заграничного паспорта заявителя

• Копии шенгенских виз в Чехию (при этом цель поездки должна совпадать и отображаться в базе как бизнес поездка, то есть при получении данных виз Вы должны заранее предусмотреть этот момент).

• Выписка из торгового реестра

• Справка о несудимости заявителя (по месту прописки)

• Документ о наличие жилья (договор аренды + выписка из кадастра недвижимости), если заявитель является собственником недвижимости, то достаточно выписку из кадастра недвижимости

• Договор о выполнении функции директора

• Выписка из банка о наличии денежных средств на счет заявителя на сумму не менее 8200 евро (справка может быть как из банка страны постоянного проживания, так и из Чешского банка).

• Комлпексная медицинская страховка на сумму покрытия не менее 60 000 eвро (оформляется при положительно решении о выдаче долгосрочной визы в Чехию с целью участия в юридическом лице). 
Наша компания сотрудничает со следующими страховыми компаниями: Maxima, VZP, Slavia, IPA - цена зависит от возраста страхуемого лица, а также от продолжительности страхования. Ознакомиться с актуальными ценами на страховки, а также заказать и оплатить страховку онлайн - Вы можете на данной странице. После оплаты страховки у нас на сайте, в течение 24 часов мы предоставляем копии всех необходимых документов. Оригиналы документов отправляются экспресс почтой DHL (если данный пункт Вы выбрали при оформлении заказа) или Вы можете забрать подготовленные документы у нас в офисе. 

• Заполненная анкета на долгосрочную визу Для наших клиентов  заполнение анкеты бесплатно!

• 4 фотографии (3,5 см х 4,5 см)

• подтверждение об оплате консульского сбора в размере 2.500 крон (оплата производится в евро по актуальному курсу) 


Срок рассмотрения документов на долгосрочную визу на основании участия в юридическом лице составляет до 90 дней, в особо сложных и проблемных случаях рассмотрение документов может затянуться до 120 дней. 

Курс валют
1EUR
= 25.859 CZK
100RUB
= 34.748 CZK
1USD
= 22.055 CZK