Долгосрочная виза

Оформление первой долгосрочной визы в Чехию

Долгосрочная виза в Чехию

Компания Consult Expert предлагает услуги по оформлению документов для подачи всех типов заявлений на первую долгосрочную визу в Чехию свыше 90 дней.


Получить консультацию онлайн


Пребывание иностранцев на территории Чехии, а именно получение долгосрочной визы типа D/VC сроком более 90 дней, регулирует  закон «О пребывании иностранцев на территории Чешской республики № 326/1999». 

Закон предусматривает несколько типов заявлений на подачу документов для получения долгосрочной визы в Чехию, а именно:

Обучение (Долгосрочная студенческая виза в Чехию)

Долгосрочная виза на основании Воссоединения с семьей

Бизнес виза (Долгосрочная виза на основании участия в юридическом лице)

Трудовая карта (Долгосрочная виза в Чехию на основании разрешения на работу)

Дополнительно: Все прилагаемые документы должны быть представлены в оригинале или же в форме официально заверенной нотариусом копии, и переведены судебным переводчиком на чешский язык. Документы, прилагаемые к заявлению, не должны быть старше 180 дней, за исключением заграничного паспорта и фотографии иностранца, а именно, в том случае, если данная фотография соответствует его действительному внешнему виду. Срок рассмотрения документов на долгосрочную визу на основании трудового договора составляет до 60 дней, в особо сложных и проблемных случаях рассмотрение документов может занять больше времени.


Курс валют
1EUR
= 25,765 CZK
100RUB
= 35,299 CZK
1USD
= 23,274 CZK